CrisisGo Safety iPass ofrece un portal web al que los padres/tutores pueden acceder para certificar todos los días sin importar si están recibiendo las notificaciones por correo electrónico.

URL: https://checkin.crisisgo.net/tools/safetycheckin/#/loginByStudent

Nombre de Usuario correo electrónico del estudiante (ex: teststudent@nssd112.org)

Contraseña: nssd + numero de id de estudiante (ex: nssd123456)

Tenga en cuenta que este enlace también se encuentra ahora en el portal de su estudiante y Guardian Clever para su conveniencia.

Portal Familiar de Clever

Para su conveniencia, el enlace de auto certificación también estará en el Portal familiar de Clever. Deberías haber recibido una invitación para unirte en las direcciones de correo electrónico que tienes en el archivo. Si no recibió una y está interesado, por favor busque su correo electrónico. Si no lo tiene, por favor háganoslo saber en support.nssd112.org