Borrar y volver a inscribir tu iPad

Se necesitan pasos previos

• Tenga en cuenta que el iPad de su estudiante debe estar conectado a la wifi para recibir el "Comando de borrado" que se envió a remotamente.

• Una vez que este mensaje haya sido recibido, el dispositivo será borrado y estarás listo para seguir los siguientes pasos.

Pasos para volver a inscribir el iPad de su estudiante

1. Si el dispositivo no está ya encendido, mantenga pulsado el botón superior hasta que el dispositivo se encienda.

1. Una vez que se inicie, verá la pantalla de "Bienvenida" para comenzar el proceso.

1. Seleccione el idioma.

1. Seleccione el pais

1. Oprima "Configurar manualmente"

1. Conéctese al wifi de su casa.

1. Te dirá que está activando el iPad. Esto puede llevar varios minutos.

1. Verá una pantalla llamada "Gestión Remota". Toca "siguiente" en la parte superior derecha.

1. Después de eso, verán una pantalla de servicios de localización. Por favor, haga clic en activar.

2. Ahora estarán en la pantalla "Bienvenido al iPad"

1.  Ahora deberías poder usar tu iPad. Ten en cuenta que

***NOTE***

Es posible que no tenga acceso inmediato a todas las solicitudes académicas. Éstas serán devueltas a su dispositivo antes de que empiece la escuela.

Soporte técnico

Si tiene algún problema o necesita asistencia técnica, visite el Centro de Apoyo del Departamento de Servicios Tecnológicos en support.nssd112.org. Aquí puede buscar las preguntas y soluciones más frecuentes o colocar un nuevo ticket de soporte.