Los estudiantes en los grados 3-8 usan sus credenciales de Google para iniciar sesión en sus Chromebooks. Los estudiantes de los grados K-2 reciben una hoja con su información de inicio de sesión de Google cuando recogieron su iPad. Vea el ejemplo a continuación:

Si aún no puede encontrar la información, envíe una solicitud haciendo clic en "Nuevo ticket" en la esquina superior derecha de esta página.