De manera predeterminada, su Chromebook no se "conectará automáticamente" a ninguna red wifi no escolar a la que haya conectado. Deberá actualizar esta configuración después de conectarse a su red wifi.

Así es cómo:

1. Haga click en la esquina inferior derecha para abrir las Configuraciones.

2. Haga clic en la red wifi a la que está conectado para ingresar la configuraciones de wifi.

3. Haga clic en el nombre de la red a la que desea conectarse automáticamente.

4. Cambie el botón a "Conectarse automáticamente a esta red" (Debe ser azul para indicar que lo ha activado).