1. Reinicia el Chromebook y sácalo del estuche.
  2. Únete a una reunion de Zoom. Haz clic en "Unir audio por computadora"
  3. En "Configuraciones" arriba a la derecha, hay 3 opciones de Audio.
    1. La tercera casilla es la única que debe marcarse: "Ajustar automáticamente el volumen del micrófono".
  4. Al lado de "Silencio" en la esquina inferior izquierda hay una zanahoria hacia arriba y se deben verificar las dos siguientes:
    1. "Igual que el sistema (Predeterminado: Microfono Interno)
    2. "Igual que el sistema (Predeterminado: Altavoz)