Primero verifique si la batería se está cargando por conectando su Chromebook a una toma de corriente (por lo general, verá que se enciende una luz en el costado de la computadora). Si su Chromebook se está cargando, deje que se cargue durante al menos 30 minutos. Si tu Chromebook todavía no se carga:

1. Compruebe si los cables del cargador o adaptador están completamente enchufados, tanto a su Chromebook como la pared.
  2. Asegúrese de que la toma de corriente funcione.
  3. Desenchufe su cargador de la pared y del Chromebook y vuelva a enchufar el cargador a su Chromebook y luego a la pared.