Desafortunadamente, los usuarios que acceden Zoom usando Chrome OS no tendrán acceso a algunas funciones de anotación. Esto significa que los estudiantes que usan su Chromebook escolar para las clases de Zoom no podrán hacer anotaciones.

Para responder cualquier otra pregunta con respecto a qué características pueden faltar para los estudiantes que usan Chromebook, aquí encontrarán un enlace con todas las funciones que Zoom con Chrome OS no tiene.