Opción 1

• Los estudiantes van a su portal inteligente.
  • Toca el ícono "Otus". Otus luego se cargará en el navegador web Safari.
  • Toque el icono "G" y use su cuenta de Google NSSD112. NOTA: Si ya están conectados a Google, los llevará directamente a Otus.

opcion 2

• Busque y toque la aplicación para iPad "Otus" en su pantalla de inicio.
  • Toque el icono "G" y use su cuenta de Google NSSD112. NOTA: Si ya están conectados a Google, los llevará directamente a Otus.